ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте последние новости в числе первых

Юридическая поддержка - это:

- поддержка в случае привлечения к налоговой, административной или уголовной ответственности;

- участие юриста (адвоката) в судебных делах по поводу причиненных убытков или вреда;

- привлечение наших адвокатов, юристов, аудиторов при предъявлении судебных исков со стороны потребителей, партнеров, сотрудников;

- помощь при нарушении прав на интеллектуальную собственность;

- правовое сопровождение в случае увеличения объема сделок, развитии новых направлений деятельности, появлении нестандартных сложных задач;

- помощь в случае наложения ареста на имущество или применения иных обеспечительных мер;

- участие юриста в разрешении корпоративных конфликтов (захват, поглощение, судебные тяжбы);

- предотвращение недобросовестных действий конкурентов и т.п.

Наша поддержка Вашего бизнеса может осуществляться в виде постоянного обслуживания. Вы можете выбрать один из четырех пакетов услуг разной стоимости, наиболее подходящий для Вашей компании. Неизменным будет только высокий уровень ответственности и квалификации наших юристов. Вы можете выбрать:

- комплексное сопровождение (пакет "VIP")

Пакет абонентского обслуживания "VIP" наиболее эффективен для крупных компаний. Это самое дорогое решение, предполагающее наличие сложных правовых проблем. Оплачивая поквартально наши услуги, Вы получаете уверенность в своей правовой безопасности. В случае необходимости ведения судебных дел к таким клиентам применяется льготная стоимость услуг адвокатов, поскольку мы дорожим нашими постоянными клиентами, а также потому, что наши специалисты имеют полное представление о нюансах бизнеса постоянного клиента. 

- консультационное обслуживание (пакет "Optimum")

Пакет "Optimum" незаменим для средних и небольших компаний, которые могут иметь собственную юридическую службу, но хотят по сложным вопросам (в том числе, связанным с налогообложением, бухучетом) консультироваться у высококвалифицированных юристов. Мы будем постоянно на связи (по телефону, электронной почте). Также оговаривается определенное число выездов специалиста. 

- услуги по конкретному делу ("Case")

Данный пакет - это абонентское обслуживание клиента по решению конкретного дела - судебного разбирательства, заключения партнерского соглашения с контрагентом и пр. Здесь предусматривается помесячная плата (или фиксированная сумма, или оплата за каждое судебное заседание отдельно) плюс проценты при положительном решении дела (выигрыше в суде, отказе от претензий к клиенту со стороны истца и т.п.). Естественно, это может касаться определенного вопроса, за который не будет взиматься повременная плата, а цена будет определена изначально за полное завершение дела. Например, при продаже бизнеса, юридическом сопровождении сделок с недвижимостью, реорганизации предприятия.

- почасовая оплата (пакет "Bussines-time")

Пакет юридического обслуживания "Bussines-time" предполагает почасовую оплату и, как правило, является первым этапом для заключения долгосрочного договора.

Стоимость абонентского юридического обслуживания можно посмотреть в разделе цены или по этой ссылке: ñтîимость услуг. Однако лучше уточнять подробности по указанному телефону, поскольку многие задачи являются уникальными.

В заключение хотелось бы отметить, что юридическое сопровождение бизнеса - очень деликатный вид деятельности. Каждый клиент и каждая проблема требует индивидуального подхода. С постоянными заказчиками у нас налажены неформальные отношения, и они получают больше внимания, чем это прописано в договоре. Наша компания дорожит своей репутацией, которая была наработана за годы. С нами Вы укрепите имидж серьезного делового партнера, получающего правовую помощь высокого уровня. Юридическая помощь - это именно то, что может сберечь Ваши нервы, собственность, а иногда и свободу.

НАШИ КОНТАКТЫ

Свяжитесь с нами

Наш адрес:

г. Запорожье, ул. Фортечна 96
тел.: +38 061 787-48-08
т./ф.: +38 061 787-48-08
т.моб.: +38 093 000-26-34
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

© 2015 ООО "Паритет-Безопасность". All Rights Reserved.